天恩紫米59.5試飲紀錄
試飲日:2018.12.17
杯型:白水芳華凱恩杯
聞香:淡淡的穀香,木質調的氣息鋪陳於前,像似糯米飯的香氣緊接在後。稻稈的氣息在杯底繞著⋯⋯熟成後甜美的氣息應該會再增添不少瓜果類香氣。
品飲:小口舌面含著,待其與唾液自然混合滑開,口腔舌面感受著由甜而微麻的口感。些許微妙的刺激感,甜美生津的梅果類風格,尾韻帶著些蜜來。
後記:農夫用心種植的米,每位的米都化成不同風格趣味的新能量!

天恩糙米酒 穀笠合作社 紫糙米 2019.01.22
試飲日:2019.06.14
試飲杯型:手工ISO杯
聞香:剛接觸有些杏仁氣味,接著非常細緻的綠茶類的蜜香撲鼻,很訝異五個月的瓶中熟成,可以有如此細緻的香氣~細微的刺激感不太明顯,或許遮住酒標會讓人誤認是茶酒呢~
品飲:入口奔來蜜香綠茶來迎接,這似乎剛好適合這下雨天~讓陰雨的天氣帶來些許的甜美!這青澀甜美感似乎回到了'學生時代啊!最後尾韻的麻!深刻的刻畫著這美好的時代~不會遺忘!新酒時的桂圓麵包的氣息已經不復見,豐滿卻不膩的蜜茶感!充滿口腔與尾韻~美好!

配這首歌:告白氣球/周杰倫

未滿十八歲禁止飲酒
禁止酒後駕車

天恩糙米酒 59.5度 600cc 穀笠

  • 品牌: 白水芳華
  • 型號: 180214670003
  • 積點: 12.0000
  • 庫存狀態: 有現貨

標籤: 天恩糙米酒 59.5度 600cc 穀笠

未滿18歲禁止飲酒。禁止酒駕